隱私權條款

本隱私權條款由亞福儲能股份有限公司所提供〈以下簡稱為「本公司」或「我們」〉,並遵照中華民國「個人資料保護法」之規定,維護線上隱私權,適用對象為使用本公司網站之人,包括我們產品或服務之使用者、本公司企業客戶及承包商之員工、本公司之應徵者、造訪本公司之訪客等個人(以下簡稱為「使用者」)。

 

請您詳細閱讀以下有關隱私權條款的聲明內容,瞭解我們處理您個人資料的政策與原則,以及蒐集利用之範圍及目的,並隨時查閱本網頁以獲知本政策條款內容之修訂。

 

 

個人資料之安全

 

在未經使用者同意之下,本公司絕不會將使用者的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。存取您個人資料之人員,限於經本公司授權,且係基於本公司網站隱私權條款所列目的而需要取得個人資料的員工,以保護您個人資料的安全。

本公司並已依法採取適當的技術程序和組織上的安全措施,以防止您的個人資料因意外或故意而非法毀損、遺失、篡改,以及其他非法或未經授權之揭露、存取。由於網際網路的開放特性,經由網路傳輸之資訊並非完全安全,使用者應妥善保密自己的個人資料,並承擔此傳送過程之可能風險,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

個人資料的蒐集、處理、利用

  1. 本公司網站所取得的個人資料,依照所說明的目的和範圍僅供內部使用,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本公司不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。利用之目的如下:
     

    • 提供使用者各種電子報資訊、透過電子郵件提供與服務有關之資訊。

    • 依使用者之屬性、本公司網站之瀏覽內容紀錄等項目,進行個人化作業、使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。

    • 回覆客戶之詢問:針對使用者透過電子郵件、傳真、電話或其他任何直接、間接連絡方式,向本公司所提出之詢問、相關服務等業務,與使用者進行回覆。

    • 與上述第1至3點之利用目的而為本公司網站提供服務所必要之使用。

    • 本公司網站於利用目的範圍內,得將使用者之個人資料提供予服務提供者Wix,由服務提供者Wix根據《數據處理協議》處理使用者資訊,詳見 https://zh.wix.com/about/privacy,如因服務提供者Wix之行為致使用者個人資料受有損害,則由其負損害賠償責任。

    • 提供個別服務時,亦可能於上述目的以外利用使用者之個人資料,此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。
       

  2. 本公司網站請您提供之個人資料為電子郵件。

個人資料安全

為保障使用者的隱私及安全,本公司網站盡力以合理之技術及程序,保障所有使用者個人資料之安全。存取您個人資料之人員,限於經本公司授權,且係基於本公司網站隱私權條款所列目的而需要取得個人資料的員工,以保護您個人資料的安全。

個人資料之權利

  1. 當您交付個人資料者予本公司網站後,您得依個人資料保護法第3條行使以下權利:
     

    • 查詢或請求閱覽。

    • 請求製給複製本。

    • 請求補充或更正。

    • 請求停止蒐集、處理與利用。

    • 請求刪除。
       

  2. 如有上述需求,歡迎您利用電子郵件與 business@aph-epower.com 聯繫。

Cookie

為了提供您最佳的服務,本公司網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行。

 

本站以Wix平台建置,Wix cookie 的追蹤與儲存,依Wix公司隱私權聲明的為準。

 

隱私權政策修訂

本公司將會因應需求隨時修訂本公司網站隱私權條款,若使用者對於網站隱私權條款或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,歡迎來信business@aph-epower.com